<div> <h4>GRECHETTO 2018<br>Argillae</h4> </div>
<h1 class="conqueror">Pasta di semola di grano duro</h1> Ingredienti: semola di grano duro, acqua, funghi champignons, tartufo estivo, 1% aromi Paese di coltivazione del grano Italia- paese di molitura Italia Può contenere tracce di: <strong>uova e molluschi</strong>
<h1 class="conqueror">Pasta di semola di grano duro</h1> Ingredienti: semola di grano duro, acqua Paese di coltivazione del grano Italia- paese di molitura Italia Può contenere tracce di: <strong>uova e molluschi</strong>
Ingredienti: funghi champignons, olio extra vergine d'oliva, olive nere, tartufo estivo 6%, funghi porcini, sale, pepe, aromi. SALSA GIA' PRONTA PER ALL'USO OTTIMA PER ANTIPASTI E PRIMI PIATTI
Ingredienti: funghi champignons, olio extra vergine d'oliva, funghi porcini, tartufo bianco, sale e aromi. SALSA GIA' PRONTA PER ALL'USO OTTIMA PER ANTIPASTI E PRIMI PIATTI
Ingredienti: cinghiale, polpa di pomodoro, cipolla, carote, sedano, olio di oliva, vino rosso, noce moscata, sale, aglio, pepe bianco. SALSA GIA' PRONTA PER ALL'USO OTTIMA PER CONDIRE UN BEL PIATTO DI PASTA
Ingredienti: polpa di pomodoro, salsiccia, cipolla, carote, sedano, olio di oliva, vino Barolo, prezzemolo, basilico, sale, pepe bianco. SALSA GIA' PRONTA PER ALL'USO OTTIMA PER CONDIRE UN BEL PIATTO DI PASTA
<h1 class="conqueror">Pasta di semola di grano duro</h1> Ingredienti: semola di grano duro, acqua Paese di coltivazione del grano Italia- paese di molitura Italia Può contenere tracce di: <strong>uova e molluschi</strong>
<h1 class="conqueror">Preparato a base di spezie</h1> Ingredienti: peperoncino franto, sale, aglio, prezzemolo, basilico. Può contenere tracce di: <strong>cereali, glutine, soia, sedano, sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti.</strong>
<h1 class="conqueror">Preparato a base di spezie</h1> Ingredienti: sale, aglio , prezzemolo, pomodoro, mentuccia, funghi porcini, peperoncino, aroma, tartufo estivo. Può contenere tracce di: <strong>cereali, glutine, soia, sedano, sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti.</strong>