<h1 class="conqueror">Preparato a base di spezie</h1> Ingredienti: peperoncino franto, sale, aglio, prezzemolo, basilico. Può contenere tracce di: <strong>cereali, glutine, soia, sedano, sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti.</strong>
<h1 class="conqueror">Preparato a base di spezie</h1> Ingredienti: sale, aglio , prezzemolo, pomodoro, mentuccia, funghi porcini, peperoncino, aroma, tartufo estivo. Può contenere tracce di: <strong>cereali, glutine, soia, sedano, sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti.</strong>
<div> <h4>GAUDIO 2013<br>Tenuta Le Velette</h4> </div>
<div class="fusion-text"> <h2 class="fusion-responsive-typography-calculated" data-fontsize="36" data-lineheight="54px">PANATA</h2> </div> <div class="fusion-text"><section class="contenitore-fluido"> <div class="riga"> <div class="colonna-1-1-1-1 componente"> <div class="item-page vinidentro"> <div id="totalearticolo" class="totalearticolo"> <div class="corpoarticolo"> <h3>ORVIETO DOC CLASSICO SUPERIORE</h3> Il Panata nasce dal sogno ambizioso di creare un prodotto simbolo della migliore qualità della denominazione <em>“Orvieto Classico”</em>: scelta dei cloni, abbassamento delle rese,...
<div> <h4>CALANCO 2015<br>Tenuta Le Velette</h4> </div>
<div> <h4>ARMALEO 2016 <br>Palazzone</h4> </div>
<div> <h4>BRAMITO 2019 <br>Marchesi Antinori</h4> </div>
Farina di grano tenero tipo "0", nocciole, burro, zucchero, uova, agenti lievitanti.
Simpatico e stravagante modo per gustare il miele. Nato dall'unione del miele millefiori con la pasta di frutta concentrata. Un prodotto spalmabile che si può gustare su fette biscottate o pane tostato per una gradevole e nutriente prima colazione. Perfetto su...
Farina di frumento, vino rsso, zucchero, olio di girasole alto oleico, agente lievitante, nocciole, semi di anice, può contenere tracce di latte e uova.