<div> <h4>VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE 2016 <br> Speri</h4> </div>
Invecchiato inizialmente per 40 giorni, il pecorino Cenerino viene coperto dalla cenere, in modo da asciugarne l'umidità in eccesso e migliorarne la conservazione. Questo metodo risalente al medioevo, consente una corretta maturazione del formaggio e la sterilità della cenere...
<strong>Salame tipico</strong> di Norcia, 350 grammi circa. Ricorda la forma dei testicoli del mulo. L’impasto è composto da <strong>carne magra</strong> di suino macinata finissima con al centro un <strong>lardello unico</strong> che caratterizza questo tradizionale salume che viene legato a mano. I prodotti vengono...
<table border="0" width="674"> <tbody> <tr> <td><span class="titolo">Salame Casareccio</span></td> </tr> </tbody> </table> <p class="testo"><strong><em>Prodotto tipico umbro</em></strong>, ricavato dalla macinatura di spalla in polpa e pancetta di suino. Insaccato su budello naturale (dritto bovino) e stagionato per 45 giorni circa. Gusto intenso e deciso con sentore d'aglio.</p> <p class="testo">I prodotti...
<p class="testo">Il <em><strong>cinghiale</strong></em> <em>(Sus Scrofa)</em> è un mammifero appartenente all'ordine dei suidi. Vive in piccoli branchi in zone boscose, per questo, il <em><strong>territorio del Monte Peglia</strong></em> è il suo habitat ideale. La carne di cinghiale è molto rinomata, poiché unisce al sapore della carne suina...
Salsicce secche <p class="testo">Prodotto ottenuto dalla macinatura di spalla e pancetta di suino. Insaporito con sale, pepe, aglio e spezie, insaccato in budello naturale (budellina di suino) e fatto stagionare per 15 giorni circa.</p> <p class="testo">I prodotti vengono messi sottovuoto ,...
Salsicce secche <p class="testo">Prodotto ottenuto dalla macinatura di spalla e pancetta di suino. Insaporito con sale, pepe, aglio e spezie, insaccato in budello naturale (budellina di suino) e fatto stagionare per 15 giorni circa.<em><strong>salsicce secche al tartufo</strong></em>(con l'aggiunta di tartufo...
<div> <h4>FRANCIACORTA BRUT<br>Contadi Castaldi</h4> </div>
<div> <h4>LUNATO 2023 ORVIETO CLASSICO SUP Tenuta le Velette</h4> </div>
COLLEPIANO MONTEFALCO SAGRANTINO DOCG <strong>Varietà:</strong> 100% Sagrantino <strong>Prima annata prodotta: </strong>1979 <strong>Tecniche di allevamento:</strong> Cordone Speronato con densità d'impianto di 6.000 piante Ha. Resa per ettaro 50-60 q <strong>Affinamento:</strong> 22 mesi in barrique di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia <strong>Aroma:</strong> confettura di mora, pepe, chiodo di...